Eliminación de Cuenta
Instrucciones para Eliminar la Cuenta
Si desea eliminar su cuenta de InvoiX, siga estos pasos:
- Inicie sesión en su cuenta de InvoiX
- Navegue a Configuración de la Cuenta
- Desplácese hacia abajo y haga clic en "Eliminar Cuenta"
- Lea la información sobre la eliminación de la cuenta cuidadosamente
- Si está seguro, haga clic en "Confirmar Eliminación"
Tenga en cuenta: La eliminación de la cuenta es permanente y no se puede deshacer. Todos sus datos serán eliminados permanentemente de nuestros sistemas.
Si tiene algún problema o necesita ayuda con la eliminación de la cuenta, contacte a nuestro equipo de soporte en support@sc-riber.games.
¿Qué sucede cuando elimina su cuenta?
- Su cuenta y todos los datos asociados serán eliminados permanentemente
- Ya no tendrá acceso a ninguna de sus facturas o información de clientes
- Cualquier factura recurrente o pagos programados serán cancelados
- Su nombre de usuario será liberado y puede estar disponible para que otros lo usen
Nota: Para prevenir el abuso de los derechos de uso gratuito, solo su dirección de correo electrónico y fecha de creación de la cuenta se retendrán durante 1 año después de la eliminación de la cuenta.
Alternativas a la eliminación de la cuenta
Si está considerando eliminar su cuenta debido a preocupaciones o problemas, considere las siguientes alternativas:
- Contacte a nuestro equipo de soporte: Podemos abordar sus preocupaciones o resolver cualquier problema que esté experimentando.
- Ajuste su configuración de notificaciones: Si está recibiendo demasiados correos electrónicos, puede personalizar sus preferencias de notificación.
Recuerde, una vez que su cuenta se elimine, no se puede recuperar. Si está seguro de que desea proceder con la eliminación de la cuenta, siga los pasos descritos anteriormente.